Au secours!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Au secours!!

Message par Ulraelle le Ven 13 Jan - 6:18

Bonjour à tous, j'ai un nouveau pc depuis quelques jours et il faut maintenant le configurer. Je suis allée sur mumble après l'avoir téléchargé et il s'avère que l'on m’entend presque pas. J'ai le même casque qu'avant pourtant. J'ai essayé de trifouiller les options de son sous windows mais ça change rien. Quand je fais le test de windows avec la barre qui va du jaune au vert au rouge, le son ne dépasse pas le jaune et ensuite ça me met ça:



Pourtant on a comparé avec Pierre on a les mêmes réglages. Quelqu'un peut m'aider? Au pire je parle plus ^^

_________________

"Celui qui confesse son ignorance la montre une fois, celui qui essaie de la cacher la montre plusieurs fois." Proverbe Japonais
avatar
Ulraelle
Officier

Messages : 827
Date d'inscription : 17/08/2010
Age : 32
Localisation : Maine et Loire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au secours!!

Message par mixie le Ven 13 Jan - 22:33

Ah enfin on va avoir la paix ^^ /sifflote .

Bon trêve de bêtise, la tu ne nous donnes pas assez d'info .

C'est quoi ta carte son ? Un carte son dédié ou le son sort de ta carte mère ?

Moi le son sort de ma carte mère et c'est une realtek high definition audio .

Voila qq photo de mes options car j'en ai iech pas mal pour faire fonctionner le micro .

Tu double cliques sur l'icône de haut parleur de ta barre des taches .



Tu cliques sur la petite icône jaune en forme de dossier à droite .



Après tu cliques sur paramètre avancé du périphérique .



J'ai mi le son à fond pour le micro



et j'ai appuyé sur l'icône en forme de micro et j'ai un peu boosté l'amplification .



J'espère que ça résoudra ton problème .




_________________
avatar
mixie
Officier

Messages : 1147
Date d'inscription : 08/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au secours!!

Message par Ulraelle le Sam 14 Jan - 20:24

C'est bon merci, j'ai juste changé le niveau d'ampli du micro (dans propriétés) et l'ai mit sur +20 il était à zéro et maintenant ça marche bien. Pierre a zéro lui et ça marche mais bon.

_________________

"Celui qui confesse son ignorance la montre une fois, celui qui essaie de la cacher la montre plusieurs fois." Proverbe Japonais
avatar
Ulraelle
Officier

Messages : 827
Date d'inscription : 17/08/2010
Age : 32
Localisation : Maine et Loire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Au secours!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum